Всё о новейших технологиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ох уж эти дискотеки!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данный момент я на дискотеке сижу как и половина здесь присутствующих. Я не понимаю чем она может нравится. вот вопрос мучает меня ладно одна половина танцует , а  другая зачем они  пришли они еще не разу не встали зачем? а вы ходите на дискотеки  если ходите то ответьте на мои вопросы

2

Я на дискотеке восновном не танцую а сижу за столом и выпиваю пива или т.п.Но танцевать меня не тянет

3

А я если иду на дискотеку, то обязательно танцую и зажигаю!!! Люблю танцевать! Многие я считаю люди ходят туда ,чтобы посидеть, отдахнуть, на людей посмотреть и себя показать, как говорится! А может чтобы с кем-нибудь познакомится, не исключаю такой вариант. Мне  нравится идти на дискотеку с хорошей кампанией, чтобы хорошо оторваться!!!

4

Я вчера на дискотеку свою подругу неформалку позвал вот мы по бесились все бы ошарашены при виде нас а местный фотограф нас так много  фоткал ТИПА 'Программа максимум показать все что скрыто - неформалы на дискотеке' теперь на стен газете висеть будем наверное ))

5

Ildarado написал(а):

Но танцевать меня не тянет

Почему не тянет то? Вроде после пива всех тянет ;)

Honey написал(а):

на людей посмотреть и себя показать

На мой взгляд тебя тама ни кто не увидит, ну кроме своих челов. Т.к. всем наплевать на остальных, им тока пива да музыку подавай :)
А лично такие сборища не очень люблю, если тока друзей много будет. :P

6

Понту идти на дискотеку металлисту?