Всё о новейших технологиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о новейших технологиях » ТехноНовости » В 2050 году люди станут заниматься сексом с роботами

В 2050 году люди станут заниматься сексом с роботами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выпускник Нидерландского исследовательского университета заявил, что в 2050 году люди начнут заниматься сексом и жениться на роботах.

Бывший студент Дэвид Леви написал кандидатскую диссертацию на тему отношений между людьми и роботами. Он утверждает, что в скором будущем роботы станут очень похожими на людей – они смогут не только заниматься сексом, но и влюбляться.

В интервью LiveScience Дэвид сказал: «Может быть, сначала идея заняться сексом с роботом будет казаться бредовой, но потом в каком-нибудь журнале, например, Cosmo, напишут: я занимался сексом с роботом, и это было здорово! Тут же интимные отношения с роботами станут модными».

Молодой ученый утверждает, что есть, по меньшей мере, 12 причин, по которым люди влюбляются, и почти все они применимы к отношениям между роботом и человеком.

Первым местом, где легализуют брак между человеком и роботом, станет штат Массачусетс, считает Леви. Напомним, что именно этот штат США очень либерален по отношению к гомосексуалистам, пишет News.

Источник: Passion.ru

2

До чего дошли. Скорее всего люди не смогут заниматься сексом с роботами, потому что роботы захватят мир, как в матрице, помяните мои слова.

3

До чего дошли. Скорее всего люди не смогут заниматься сексом с роботами, потому что роботы захватят мир, как в матрице, помяните мои слова.

Сумбур.
Автору спасибо.
По теме, тогда, боюсь, начнется война или мы все потеряем духовность и будем отвергать свои души.
Я никаким образом не могу себе представить подобное, а студента, прости Господь, нужно сжечь за античеловечность, за биологический нигилизм.
Ибо я лично не хочу подобное на свой век и не пойду на это.
Я всегда буду любить человека, каким бы красивым не был написан "любовный" алгоритм, всегда буду заниматься сексом с этим человеком, ибо всегда помню,  что я родился на свет из человека, а не машины.
А что же этот студент так бедно изложил свою мысль?
Для подобных сложнейших операций понадобится искусственный интеллект, а, возможно, пересаженный человеческий.
Ведь, биомеханика тоже не стоит на месте.
Вот только этот безбожник не продумал то, что души роботу не обрести никогда.
Ибо, если это пройзойдет, как говорят все религии, настанет конец света...
Упаси нас Господь от этого.

4

я требую запретить продажу безалкогольного пива и резиновых женщин)))))

отому что роботы захватят мир, как в матрице, помяните мои слова.

не захватят, это изобретение верный путь к вымиранию человечества

Вы здесь » Всё о новейших технологиях » ТехноНовости » В 2050 году люди станут заниматься сексом с роботами