Всё о новейших технологиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о новейших технологиях » Досуг, отдых, спорт, увлечения » Отборочный матч Евро-2008 Англия - Россия - LIVE!

Отборочный матч Евро-2008 Англия - Россия - LIVE!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Футбол: В юношескую сборную России вызваны 17 футболистов

Старший тренер юношеской (до 17 лет) сборной России Николай Савичев вызвал 17 футболистов на матчи первого отборочного раунда ЧЕ-2008, который пройдет в Боснии с 1 по 6 октября.

Сборная России опустилась на 26-е место в рейтинге ФИФА, опубликованном Международной федерацией футбольных ассоциаций.

Отредактировано Ildarado (2007-09-22 16:03:22)

2

А я вот поставил на Англию, правильно ли сделал, не знаю, по идее - то Гусс за его зарплату должен российских футболистов натренировать. Дилема, вообщем. Сегодня узнаем кто кого

3

Продули - результат ожидаем. Ну не могут в России делать хорошие легковые автомобили и играть в футбол - не могут или не хотят.
Хотя оплата в ФК игрокам не хилая.

4

diver написал(а):

Продули - результат ожидаем. Ну не могут в России делать хорошие легковые автомобили и играть в футбол - не могут или не хотят.

обидно конечно, что продули, но я на этом денюжку поднял, хотя мало конечно
Ничего, еще отыграються, скоро Россия-Англия, играть в России будут

5

ничё так игра... один из самых лучших проигрышей =) всм что прогресс команды виден но ещё надо работать

6

Damir написал(а):

обидно конечно, что продули, но я на этом денюжку поднял

А что, были неисправимые оптимисты, которые на Россию поставили?

Вы здесь » Всё о новейших технологиях » Досуг, отдых, спорт, увлечения » Отборочный матч Евро-2008 Англия - Россия - LIVE!