Всё о новейших технологиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о новейших технологиях » Знакомства, отношения, семья и т.п. » Ваши оношения с родителями...

Ваши оношения с родителями...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проблема понимания, вечный вопрос " Отцов и детей" . Как вы разрешаете эти проблемы?

2

У меня проблем с отцом нету. Значит и разрешать нечего не надо. :)

3

а мне кажется,что если бы мы были на месте наших ролдителей,то вели бы себя примерно также...ну например,злились бы что дети не уделяют нам внимание,не прислушиваются к нашим советам и все такое...вобщем я думаю, что стоит идти друг другу на уступки,и помнить,как бы наши родители не поступали,они нас любят и хотят нам только добра...вот так вот... :rolleyes:

4

если чесна отношения с родителями у меня  далеко не идеальные,но я честно стараюсь....просто у нас разные взгляды на жизнь ...особенно на степень моей независимости от них..а вообще мы неплохо ладим, я думаю споры между поколениями есть в каждой семье ,главное вовремя остановиться и понять что ближе этих людей у тебя никого нет, а может и не будет!!! ;)

5

Мы сможем понять наших родителей только когда станем оцами и матерями. А для них мы всеравно останемся малыми и неразумными, а значит беззащитными.

6

Действительно, мы для наших родителей всегда останемся детьми. Так что нужно учиться находить взаимопонимание, уважать мнение своих родителей. Но в тоже время я считаю, что родители должны понимать что  мы растем и на многие вопросы мы должны принимать решения сами. родители дают нам советы,но окончательное решени за нами... Но все таки мы же когда -нибудь тоже станем родителями, так что давайте побудем еще "маленькими" ;)  ,и будем поменьше огорчать своих родителей!!!

7

Читая все выше сказанное я покраснел ,ибо я, почуствовал себя гадким не честным игоистом. Мои родители готовы разрешить мне все (ну это потому что у них нет выбора т к особо мне никогда не нужно ни чье разрешение) . Но знаете самостоятельность и независимость воспитывает во мне многие и положительные качества вроде ответственность и определёности чего я хочу, и к чему стремлюсь! А теперь я собираюсь достич этих целей и в будущем содержать в достатке себя и свою семью .

8

Проблема "Отцов и детей" - это весная проблема, она была, есть и будет. Меняются в ней только действующие лица. Дети становятся родителями и круг замыкается стой разницей, что воспитываясвоих детей все вспоминают опыт своих родителей.

9

Безусловна проблема отцов и детей существует и она остается актуальной и по сей день. Психологи считают, что в основе данной проблемы лежит кризис подросткового возраста, усиленный социализацией молодого человека в обществе. Вообщем начинается это все с началом периода пубертата, ведущей деятельностью подростка стоновится деятельность общения, когда родители и учебе занимает второстепенное место в таблице приоритетов подроста, когда как общение со своими сверстниками гораздо важнее.
Первый шаг в решении этой проблемы должны делать отцы (отбросить гордость и такое, что "раз мой сын так со мной поступает, то он мне не сын")

Отредактировано Damir (2007-09-19 10:20:47)

10

У меня вообще жесть - под одной крышой живем 3 поколения....как только конфликт - расходимся по комнатам, и начинаем заниматься любимыми делами

Вы здесь » Всё о новейших технологиях » Знакомства, отношения, семья и т.п. » Ваши оношения с родителями...