Всё о новейших технологиях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о новейших технологиях » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам и т » Автоматическая регистрация Вашего сайта в +2025 каталогах за 1 минуту!

Автоматическая регистрация Вашего сайта в +2025 каталогах за 1 минуту!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Зарегистрируй свой сайт или форум или ... реф-ссылку.

Регистрация Вашего сайта в 2025 каталогах займет у Вас всего 1 минуту!

NEW: каждый день количество каталогов в нашей базе растет. И только для Вас специальный бонус - Ваш сайт будет автоматически появляться во всех каталогах, которые будут создаваться после Вашей регистрации!

Оплата регистрации сайта в каталогах возможна несколькими способами: WebMoney, Яндекс.Деньги. Так же Вы можете зарегистрировать свой сайт просто отправив СМС со своего мобильного телефона!

Что это дает?

регистрацию своего сайта в 2025 каталогах пожизненно;
автоматическое и бесплатное добавление своего сайта во все последующие каталоги.

2

А сколько стоит эта услуга?

3

Прости, что не написал сразу, упустил.
Всего 26 рублей или 1$. Я свой форум пару дней назад зарегистрировал уже.

4

Зарегистрировал свой почтовичек http://mailkon.com/
Посмотрим каков будет результат ;)
К стати почтовик только открылся, так что если кто хочет заработать на рефералах, милости просим!

5

Кстати, там хорошая партнерка. Устанавливайте поисковую форму и получайте за поиск деньги. При чем нет разницы на бесплатном хостинге форум или сайт или на платном.

Еще за создание каталога платят.

6

А в каких каталогах он регит

7

А вот этого я уже не знаю, отчет не высылают. Видимо они регистрируют в тех каталогах, которые пользователи создают, вот почему постоянно количество каталогов увеличивается.

8

Это конечно неплохо и не дорого, но могли-бы и отчет выслать, ато как-то не интересно.

9

После такого пргона по каталогам БАН яшей и гуглей обеспечен 100%

10

Fanta написал(а):

После такого пргона по каталогам БАН яшей и гуглей обеспечен 100%

А откуда ты знаешь? И вообще откуда ты знаешь за что и почему Яндекс и Гугл банят? Я читал статьи и если верить статьям, то главное, чтобы эти каталоги не были в "черных" списках Гугла и Яндекса, и чтобы ТиЦ и Ранкинг у них были нормальные. Но сложно 2000 каталогов проверить. Остается ждать результатов.

Вы здесь » Всё о новейших технологиях » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам и т » Автоматическая регистрация Вашего сайта в +2025 каталогах за 1 минуту!